您现在的位置:ag8.info|首页>> 留守儿童>>正文内容

陈集镇关工委看望慰问贫困留守儿童

陈集镇关工委看望慰问贫困留守儿童

612日上午,陈集镇组织委员、关工委负责人张凯专程来到陈集镇中心校开展慰问活动,给贫困留守儿童送上了党和政府的关爱。

在会议室,张凯同志详细询问了几位贫困留守儿童的生活和学习情况,并为10名贫困留守儿童每人发放慰问金500元。张凯委员从什么是留守儿童、如何关爱留守儿童两个方面对到来的家长进行详细的培训。中心校校长阮建国同志强调:1、监护人要多方位关注孩子的成长,关注孩子身体、关注孩子的心理、关注学生行为习惯;2、困难是暂时的,相信在学校、党委政府帮助下,他们一定会渡过难关的;3、教育孩子一定要感恩,感谢党、感谢政府。领导关切的话语、暖心的行动让受助的学生感动不已,几个家长留下激动的泪水。

受助孩子们纷纷表示衷心感谢关工委的领导们的一片爱心,决心不辜负他们的厚望,一定克服困难,努力学习,将来做一个对社会有用的人。(宋传营)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容