您现在的位置:ag8.info|首页>> 德育教育>>正文内容

阜阳市电教馆到陈集中心校指导课题研究工作

阜阳市电教馆到陈集中心校指导课题研究工作

 1月19日上午,阜阳市电教馆张馆长一行来到陈集中心校,对该校的课题研究工作进行指导。据悉,该校《信息技术环境下对开展留守儿童德育的研究》为省级立项课题。阜阳市电教馆、临泉县电教馆相关负责人、专家以及陈集中心校课题组人员参加了课题研讨会。

会上,任魁校长介绍了学校基本情况和课题开展有关情况。课题副组长赵伟汇报课题进展情况。张馆长和各位专家对课题实施的科学性与可行性进行评议,并对研究中可能存在的困难和问题进行指导。课题组成员就课题研究所遇到的问题与专家进行面对面交流,大家各抒己见,畅所欲言。与会人员还就如何利用信息技术开展德育教育,以及科研与教育教学紧密结合等问题进行了热烈而深入的讨论。

课题组长水九军说,本次交流会很好地解决了在研究过程中遇到的困惑,感谢市馆领导和各位专家的指导。接下来,我们会勇于探索,踏实工作,努力促进留守儿童德育教育的发展,为我校的留守儿童真正地建起一个温馨的家。(宋传营 赵伟)

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容