您现在的位置:ag8.info|首页>> 留守儿童>>正文内容

李寨小学隆重举行广播操比赛

李寨小学隆重举行广播操比赛

2017年1月4日上午,李寨小学隆重举行了广播操比赛。

这次广播操比赛引起了全校师生的极大重视,各班主任与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛的内容,积极投入,组织训练。他们充分利用体育课和课外活动的时间,让每一位同学掌握动作要领、节奏和力度要求。班主任亲自督促、鼓励大家。比赛中,各个班级列队入场、做广播操时都能做到步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神抖擞、神采飞扬。随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,动作中充满着自信。

 通过本次比赛,不仅加强了学校体育工作,落实了学生每天一小时的体育锻炼要求,提高了小学生广播操的整体动作质量,而且增强了各班的凝聚力,培养了同学们集体主义荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神,彰显了李寨小学学生奋发向上的精神风貌!


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容