您现在的位置:ag8.info|首页>> 校园新闻>>正文内容

县教育局到陈集镇检查春季开学工作

? ? ? ?2月22日-25日,县教育局包点干部宋子童在中心校阮建国校长、王林、李明海副校长的陪同下到陈集镇辖区学校逐校检查开学工作。
? ? ? 每到一所学校,检查组首先听取学校校长的开学工作汇报,查看校园安全工作开展、校园环境卫生、学校收费、人员到岗等情况,详细询问了集体备课、质量监测、控辍保学、安全第一课、落实县教育教学提升有关会议精神情况等,并深入班级调研课程开设情况、学生到校情况。
经过两天的检查,宋子童肯定各校工作取得的成绩,认为各校校长和团队成员皆在状态,管理都在提升,校长的思路都很清晰,陈集教育发展潜力很足。同时宋子童认为部分收费公示不规范,个别学校环境卫生有待加强;希望各校要全面贯彻落实县教育教学提升有关会议精神和邓真晓调研全县教育教学质量座谈会上的讲话精神,科学制定新学期工作计划,精细学校内部管理,扎实推进教育教学质量提升,办真正让人民满意的教育。? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 听取学校工作汇报
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?深入班级调研
? ? 宋子童表示将继续深入到每个自然校,助推陈集中心校教育教学质量继续稳步提升,陈集镇教育可持续良性发展!(宋传营)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容