您现在的位置:ag8.info|首页>> 党务公开>> 党员学习>>正文内容

陈集镇中心校认真开展2019年干部春训集中学习

为确保春节后各项工作开局良好,根据上级要求,2019年2月11日上午9时,陈集镇中心学校领导班子、辖区各学校、幼儿园负责人在学校党建室进行集中学习。

首先,中心校校长阮建国就此次春训工作的重要性,严肃性进行了解读,并提出了纪律要求。会上,中心校党总支副书记钟锋带领大家学习了《党章》,分管人事李明海副校长领学《关于进一步严格全县教职工管理的通知》,王林副校长领学《王翠凤同志在全省统筹推进城乡义务教育一体化改革发展工作电视电话会议上的讲话》。学习后,大家结合自身工作,展开激烈地讨论。

据悉,本次春训活动为期7天,上午集中学习,下午队列训练。参训人员纷纷表示,通过集中培训,有助于学懂习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强全镇教育系统管理干部的“四个意识”,坚持“四个自信”,把思想和行动统一到县委、县政府和县教育局党组确定的各项决策部署上来,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态迅速投入到工作中。(宋传营)

?


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容