您现在的位置:ag8.info|首页>> 校园新闻>>正文内容

童心筑梦幼儿园,二零一九谱新篇

陈集镇中心幼儿园举行“童心同梦同成长”庆元旦文艺演出

? ? ? 为了充分展示幼儿风采,增强家长和幼儿的情感交流,促进家校共育的良性发展,12月29日,陈集镇中心幼儿园全体教师、幼儿及家长700余人欢聚于食堂三楼多功能厅,欣赏“童心同梦同成长”庆元旦文艺演出。

? ? ? 此次汇演在陈昌平校长的致辞中拉开帷幕,他代表幼儿园全体教师对所有家长一年来对幼儿园工作的关心、理解和支持表示感谢,向所有幼儿家长、老师和孩子们致以节日的问候和诚挚的祝福。

? ? ?开场舞蹈《偶像万万岁》——活泼可爱的孩子们踩着欢快的节拍,有序出场,精彩的表演更是赢得了满堂喝彩声。舞蹈《拍手拍手踏踏脚》小班的宝宝们虽然第一次上台表演但是一点都不怯场呢!

? ? ? ?、? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

?

?

?

? ? ? ? ? ? ?

?

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

在此辞旧迎新之际,小朋友们在舞台上尽情释放,尽情展现,老师们也在用自己的方式为即将到来的新年送上属于她们的祝福。师生合唱《最好的未来》她们用包含深情的歌声祝福每一位孩子能够茁壮成长。幼儿老师、学生家长,小学部老师同台演奏古筝《菊花台》,母女同台:亲子情景剧《游子吟》,全体幼儿教师教师的舞蹈《卡路里》多么青春昂扬的姿态,这是在宣告,她们和孩子们一起成长一起进步,宝贝儿们,你们是好样的,老师们也很不错哟!

演出中间,陈校长给本次汇演中辛勤付出的家长代表颁奖,对他们的大力支持表示感谢!

一曲曲优美的舞蹈,一首首动听的音乐,使整个演出现场高潮迭起,沸腾不已。丰富多彩的节目让广大家长赞不绝口,他们不由得纷纷拿起手机,为孩子们记录下这珍贵而难忘的的成长时刻。

三百多个气球从“天”而降,这象征着陈集镇中心幼儿园全体教职工,对孩子们深深的爱和祝福……在这场代表着爱与祝福的气球雨中,演出也接近了尾声……

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

此次庆元旦活动,不仅汇聚了老师、家长以及小朋友们的辛勤与汗水,也充分展示了该园幼儿的广博才艺和活泼天性,更体现了全体师生的自信、拼搏、乐学的精神风貌!(图文:谢倩玉陈昌平)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容