您现在的位置:ag8.info|首页>> 校园新闻>>正文内容

李寨小学庆元旦文艺汇演圆满落幕

? 车轮滚滚向前,新年的钟声即将敲响,值此辞旧迎新之际,陈集镇李寨小学庆元旦文艺汇演于2018年12月29日正式拉开帷幕。

? 文艺汇演以该校校长崔辉热情洋溢的迎新致辞启幕。崔校长在致辞中对学校过去的工作进行了简要总结,对学校2019年的工作进行了热切展望,并代表学校向全体师生和家长致以亲切的问候,送上了诚挚而美好的祝福!整场汇演精彩纷呈,高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创设了轻松、奔放、热烈的艺术氛围。《最美的蔷薇》、《小猪吃的饱饱》、《浪人琵琶》、《说唱中国红》及《京剧娃娃》赢得了观众的热烈掌声,让大家意犹未尽。小品《童年》显示了同学们深厚的功底,歌曲串烧、合唱、手语舞让同学们眼花缭乱。

?

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?全体演员合影

??整个汇演歌声、笑声、掌声、欢呼声交融在一起,仿佛全体师生的希望与热情都在此刻被点燃!在全体师生的共同努力下,文艺节目精彩纷呈、形式多样——既有传统戏曲的韵味,民族文化的精髓,又有现代流行的经典之作。虽寒风凛冽,但孩子们的热情却点燃了整个校园,在一片欢声笑语中,孩子们用他们精彩的表现为他们的童年增添了浓墨重彩的一笔!

? 本次汇演展示了该校师生的艺术才华和创新精神,展现了师生们喜迎新年的豪迈,欢快热烈的氛围不仅体现出新年气象,更呈现出一片和谐的校园景象。(编辑:连晓敏? 赵文倩? 吴芹


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容