您现在的位置:ag8.info|首页>> 教师园地>>正文内容

陈集中心校举行新入职教师教学经验交流会

? ? ?为了倾听新教师的心声、了解他们的需求、解决他们遇到的困惑、引领他们的职业规划、关注他们的成长,12月18日晚8时,陈集中心校2017-2018年新入职教师教学经验分享交流会在二楼党建室隆重举行,中心校副校长任魁、教务主任水九军及全体新入职的老师们一起参加了会议,会议由水九军主持。
? ? ?交流会上,任魁同志发表了热情洋溢的致辞。他指出:新教师入职以来对学校的发展都做出了努力,他代表学校向大家表示感谢!希望与会的每位青年教师都积极发言,总结工作经验,面对未来的规划提出切实可行的建议,学校对在座的新教师寄予厚望,希望每位教师在工作中,提高教师自身的素质,在教学工作中肯钻研,勇创新,做学校发展的中流砥柱!
?
? ? ?
?
? ?
?
?
?
? ?在交流会中,新入职教师热情高涨,踊跃发言,畅谈了参加工作以来在学校工作、生活的感受、体会、经验与困惑。刘颖谈到:让学生有一颗敬畏之心,教师要树立威严,让学生尊重我的课,不允许睡觉、玩手机。朱海婷分享自己的经验:上课前给学生立下规矩,教育学生不能触碰底线;另外课前精心设计教学流程,举例要多贴近学生生活与现实,吸引学生注意力。高末丽指出:课前精心备课,形成自己的课堂风格,让学生喜爱自己的课堂;课余时间,向学生传授自己的学习经验;对于不同基础的学生要求不能相同……
? ? 与会者纷纷表示本次交流会受益匪浅,要把这些经验运用到教学中,并且希望这样的交流会要经常开。 (宋传营)
?

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容