您现在的位置:ag8.info|首页>> 校园新闻>>正文内容

陈集中心校检查督促禁毒知识大赛参赛工作

为加强青少年毒品预防教育工作,让“禁毒知识”走进校园,走进课堂,完成上级安排的工作任务,12月18日,陈集中心学校副校长王林一行四人到辖区内各校检查督促2018年全国青少年禁毒知识竞赛参赛工作。

?

?

每到一所学校,王林同志听取禁毒工作具办人关于学校禁毒教育和参赛情况的汇报,询问工作进度和遇到的问题。随行人员对于学校出现的问题立即拿出建议,提供力所能及的帮助。对个别进度比较慢的学校,检查组要求学校组织人员加班加点,务必在规定时间内完成任务。当了解到赟丰小学学生数多,电脑少的问题,检查组建议中心校微机室免费提供他们使用。

据悉,本次活动,学生首先在教师的指导下,关注“中国禁毒”微信,登录“禁毒平台”,进入“禁毒知识竞赛题库”进行学习,在完成“必修课”的同时,认真做好“禁毒知识竞赛”的相关题目。此次活动使学生真正有实效地接受了一次禁毒教育。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容