您现在的位置:ag8.info|首页>> 校园新闻>>正文内容

大爱千仞岗,爱心暖天下

————千仞岗公司到清凉寺小学慈善捐赠仪式

12月4日下午,清凉寺小学校园外寒风凛冽,校园内热火朝天。千仞岗(集团)有限公司向陈集镇清凉寺小学师生捐赠羽绒服仪式在该校举行,千仞岗公司委托代表、陈集镇党委政府、陈集中心校、东王营村领导、清凉寺小学全体师生、学生家长参加了仪式。

首先孩子们用手语舞《感恩的心》、现场模特秀等感谢千仞岗公司的关爱,学校回赠“大爱千仞岗,温暖千里外”书法作品以示谢意。最后,陈集镇党委书记陈雷同志发表重要讲话。他对千仞岗公司的善举表示感谢,告诫学生要感恩,同时呼吁社会各界一起行动,给予留守学生更多的关爱。 仪式结束后,孩子们换上新装甭提有多开心了!!

?

?

?

?

? ? ?

据悉,千仞岗公司向清凉寺小学的学生捐赠260件羽绒服,帮助家境困难的小学生们抵御严寒,同时千仞岗公司蔡红玲女士向该校教师捐赠羽绒服18件。本次活动,充分体现了千仞岗这一中国领先羽绒服品牌在前进中坚持倡导的“发展不忘回报社会”的和谐理念。(陈新亮、宋传营)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容