您现在的位置:ag8.info|首页>> 校园新闻>>正文内容

陈集镇中心校举行“第四届乡村少年宫师生才艺大赛”选拔赛

? ? 为进一步推动乡村学校少年宫建设,更好地服务农村未成年人思想道德建设,展示乡村学校少年宫建设成果,选拔优秀的节目参加临泉县第四届乡村学校少年宫师生才艺大赛,11月12日下午,来自临泉县陶老、艾亭、张新、滑集、谢集、吕寨、陈集等7个乡镇的少年宫的师生们齐聚陈集镇中心学校报告厅,参加临泉县第四届乡村学校少年宫师生才艺大赛表演类节目筛选赛。

本次筛选赛共有35个节目参加比赛,分成歌唱类、民族乐器类、舞动类、语言类四大类,节目按照类别依次演出。

陈集中心校选送的民族舞《月亮》、教师朗诵《致橡树》、张新镇选送的合唱《来日之歌》、吕寨镇的学生独唱《游子吟》、谢集镇现代舞《半壶砂》、艾亭镇学生葫芦丝合奏《小夜曲》、滑集镇学生武术表演《少年中国》等节目精彩纷呈,让人流连忘返。

本次比赛为各乡镇乡村少年宫师生提供展示、交流的平台,优秀的节目将被推荐参加临泉县乡村少年宫比赛。(宋传营)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容