您现在的位置:ag8.info|首页>> 教师园地>>正文内容

陈集镇中心校举行师风师德演讲比赛

为了进一步加强陈集镇师德师风建设,提升教师素质,展示青年教师风采。5月18日上午八点,陈集镇中心校举行以“立三尺授业台,做四有好老师”为主题的师德师风演讲比赛,全镇共有26名教师参加比赛。

比赛在中心校副校长李明海致词后拉开帷幕。有的老师动情地讲述了学生和她比帅气的故事,引得现场观众哈哈大笑;有的老师向我们描绘了自己从教生涯中“诗和远方”,在场所有人都陶醉其中;有的老师娓娓道来冒雨送学生,却在孩子心里种下一个梦想,那就是长大后要当老师......演讲的老师以饱满的热情,丰富多彩的故事,诠释着对师德师风的理解,获得了阵阵热烈的掌声。

评委们从演讲内容、语言表达、形象风度等方面进行综合评分。经过激烈的角逐,朱海婷摘得桂冠,并代表陈集镇参加全县师德师风演讲比赛。

此次演讲比赛把陈集中心校师德学习活动推向新的高潮,提高教师素质,对进一步加强师德师风建设起到了积极的推动作用。(宋传营??张燕

?

?

?

?


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容