您现在的位置:ag8.info|首页>> 德育教育>>正文内容

李郢小学期中表彰大会

2018年5月10日上午8:00,陈集镇李郢小学全体师生隆重集会,召开了期中表彰会。

大会由任伟校长主持,首先由教师代表教务主任普路路老师发言,代表所有老师对同学们开学以来辛苦付出终得收获提出表扬,同时鼓励大家以期中考试为起点去收获人生更多的精彩。接下来李丹丹老师宣布了表彰结果,并由范利芳、王少华等老师对各班前十名进行颁奖。然后各班获奖学生和任课老师集体合影留念。

颁奖结束后任伟校长向学生们取得的成绩表示肯定,同时向所有学生提出殷切希望,希望在接下来的学习中大家收获更多。期中考试过去了,希望同学们得到的不只是一张成绩单,而是可以通过此次考试有所收获,有所反思,总结经验,更好的投入到之后的学习中去。我们相信,在本学期的期末考试中,必定会有更多的优秀学子涌现出来,取得更优异的成绩!

(信息员 宋传营? 普路路)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容