您现在的位置:ag8.info|首页>> 校园新闻>>正文内容

陈集中心校举行九年级第二次模拟分析座谈会

5月8日下午五点三十分,陈集中心校在二楼党建室召开九年级教师第二次模拟分析座谈会。会议由教务处主任水九军主持,中心校副校长任魁及九年级全体教师参与此会。

首先,水九军同志道出会议主要是排查九年级二次模拟存在的问题,调整复习策略,最大限度的提高复习备考效率。其次,星级教师逐一结合本学科特点,从培养学生良好的行为习惯、强化复习训练效果、提高复习效率做了发言,同时总结了所教学科存在的问题,谈了下一步的措施。最后,任魁同志总结发言,他希望所有九年级教师变压力为动力,不断反思,改进复习策略,运用最有效的复习教法,争取今年的中考成绩有较大进步。

此次会议,让全体九年级教师认清严峻的形势,同时也激发了老师们的斗志,对做好后期复习备考工作将会产生重要的影响。(宋传营? 张燕)

?

?


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容