您现在的位置:ag8.info|首页>> 校园新闻>>正文内容

陈集镇举办“放飞梦想 与爱同行”春晚(视频)

---暨陈集中心校首届校园春晚

?

《放飞梦想与爱同行》春晚 实况录播(视频)

?

2018年2月11日,由陈集镇党委政府主办,陈集中心校、陈集教育慈善基金会等联合承办陈集镇“放飞梦想 与爱同行”春晚。陈集镇前几任党政主要领导、市县书协、美协、陈集籍知名的艺术家、县教育局有关领导、陈集镇镇村干部、成功人士、师生代表共计400多人观看演出。

演出之前,举办方举行写春联和书画展活动。艺术家们挥毫泼墨,与学生们专注的认真书写交相辉映,现场赠送春联。会场另一侧进行现场慈善募捐活动,成功人士慷慨解囊,纷纷献出爱心,本次共筹善款15万多。

5点20分,春节晚会在陈雷书记致辞后拉开帷幕。快乐幼儿园师生舞蹈《游子吟》,当远行的孩子扑通一声跪在地上,母亲弯腰一把抱住孩子时,在场很多人流下了感动的眼泪;《墨韵飞舞》将古筝声音美,书法线条美,国画意境美,三者结合,彰显出中国文化的艺术之美;《爱*伴我同行》从老师的不容易娓娓道来,道出了“捧着一颗心来不带半根草去”有态度的陈集教育人,赢得了在场所有人热烈的掌声。晚会历时两个小时,在合唱《爱因为在心中》中结束。

整台晚会的16个节目由所参加演出的6所学校自编自演,他们精彩绝伦、引人入胜的表演,不仅为广大观众送上了美味的文化大餐和新春祝福,而且充分展示了陈集镇广大师生在新时代朝气蓬勃、豪情满怀的精神风貌,全面展示了该镇近年来在素质教育方面取得的丰硕成果。(张燕? 宋传营)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容