您现在的位置:ag8.info|首页>> 安全卫生>>正文内容

陈集镇中心学校举行“遵守交通、文明出行”宣誓仪式

1月11日我郑重承诺:认真学习有关交通法规和安全知识,严格遵守交通法规,对自己负责、对家人负责,对社会负责,文明出行!共创和谐、平安大临泉... ...”集体宣誓声音响彻在陈集中心校上空。

为了响应全县文明交通专项整治行动工作,教育广大师生遵守交通、文明出行,陈集镇中心学校在本部举行遵守交通、文明出行”承诺仪式。承诺仪式由陈集镇中心校校长阮建国主持,镇分管教育张连杰同志,全镇公民办学校负责人、中心校班子、部分骨干教师参加宣誓。

张连杰同志介绍了全县文明交通专项整治行动的背景和意义,号召各校开展通过设置宣传栏,悬挂标语口号,组织安全学习,签订承诺书、责任状等方式,确保宣传引领、宣传先行;认真开展“小手拉大手”,让学生教育家长遵守交通法规、文明出行;发挥教师示范作用,以教师为圆心,不断扩大宣传半径,切实提高全镇人民的交通安全意识。

? ?会议还下发交通文明出行倡议书和承诺书(宋传营)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容