您现在的位置:ag8.info|首页>> 教师园地>>正文内容

陈集镇召开脱贫攻坚帮扶责任工作推进会

4月10日下午,陈集镇在中心校礼堂召开了陈集镇脱贫攻坚帮扶工作推进会,大力宣讲脱贫攻坚政策,对脱贫攻坚帮扶工作再安排再部署,陈集镇党委副书记、镇长祝庚、扶贫专职副书记张志军、镇武装部部长张连杰、镇人大副主席李辉、镇扶贫办主任李景伟、有帮扶任务的镇村干部、卫生、教育系统干部职工共300多人参加会议。

会议由张连杰主持。会上李景伟宣讲帮扶责任人的职责、需要做的工作,对帮扶工作进行再部署。张志军宣读《关于表彰2018年最美帮扶责任人的决定》,李辉主席宣读《2019年第一季度帮扶责任人走访情况的通报》等文件。

最后,镇长祝庚在讲话中要求各帮扶责任人要提高政治站位,切实增强帮扶工作责任感和使命感强调;要聚焦目标任务,改进帮扶方式,提升帮扶成效,加大走访力度;以深入开展脱贫攻坚形式主义官僚主义专项整治为抓手,各帮扶人要及时发现和纠正帮扶工作中出现的不作为、慢作为等问题。

会上,先进帮扶代表还进行经验分享。(宋传营)

?

?

?

?


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容