您现在的位置:ag8.info|首页>> 学生园地>>正文内容

壮志满怀奋战百日,厉兵秣马实现理想

陈集镇中心校举行中考百日誓师大会

阳春三月,万物萌发,为激发学生们的拼搏精神,促进学生以良好的心态投入到中考备考中,3月6日下午,陈集镇中心学校在大礼堂召开了2019年“中考百日誓师大会”,学校领导、九年级全体师生参加了大会,共同为冲刺吹响号角,为决战中考呐喊加油!

在庄严的国歌声中,陈集中心校2019年中考百日誓师大会拉开了帷幕。九年级学生代表首先表达了对学校的热爱、对老师的感恩以及决胜中考的信心,表示一定不辜负学校和老师的殷切希望,号召同学们用汗水诠释青春,用激情挑战未来。教师和班主任代表依次发言,告诉学生学习方法,鼓励同学们要将100天,化作2400个小时,硬着头皮咬紧牙关,长期坚持,持续投入,用汗水和智慧去夺取2019年中考的胜利!九年级班级全体同学依次上台,用最响亮的声音将心中的梦想勇敢地喊了出来。铿锵的誓言,燃烧着青春的理想,激荡着拼搏的意志,使人为之热血沸腾,激发起为理想拼搏的斗志,坚定了师生迎战中考的信心。

中心校副校长任魁勉励同学们:把责任扛在肩上把感恩放在心里用奋斗充实人生,希望同学们把握当下,珍惜时间,在学习上不轻言放弃,在精神上勇于战胜自我、超越自我,用奋斗的青春之笔,书写精彩的人生篇章。

大会最后,所有老师和九年级全体同学在横幅上签字并进行了合影留念。这场催人奋进的百日誓师大会,激发了斗志,体现了朝气,激扬了士气,鼓足了勇气,极大地调动了九年级学生为中考冲刺的信心和决心。学生纷纷表示要以实际行动实践着自己的誓言,回报老师和家长。(王琪)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容